|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 加 : [か] 【名詞】 1. addition 2. increase ・ 藤 : [ふじ] 【名詞】 1. wisteria ・ 千 : [せん ち, ち] 【名詞】 1. thousand 2. many ・ 菓子 : [かし] 【名詞】 1. pastry ・ 子 : [こ, ね] (n) first sign of Chinese zodiac (The Rat, 11p.m.-1a.m., north, November) ・ 研究 : [けんきゅう] 1. (n,vs) study 2. research 3. investigation ・ 研究家 : [けんきゅうか] 【名詞】 1. researcher 2. student (of) ・ 家 : [いえ, け] 1. (suf) house 2. family
加藤千恵(かとう ちえ)は、菓子研究家。 北海道旭川市生まれ。国際線のフライトアテンダントを経てパリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエ、ドイツのボルフェンビッテル国立製菓学校などに学び自由が丘の自宅でお菓子教室を主宰。また週末自宅を開放してのティールーム「フレッシュ・クリーム」の主宰でもある。 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「加藤千恵 (菓子研究家)」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|